если ты

Art Verten
если ты ****ь готовый
на карту всю свою жизнь
будут тебе роли
главное не тужи

что-нибудь да найдётся
каждому кто не устал
кто непрестанно молится
кто предъявил оскал

ушедший в себя и с чашечкой
в самом последнем ряду
стареньким наблюдателем
я никуда не иду

томные запахи в воздухе
вспыхивают огни
где-то бывает боязно
одни или не одни

ещё вот когда ты про это
вздумала говорить
в двориках этих лето
и так в них легко быть