Дом водного облака

Агнесса Снегина
Зелёные растения
Старого сада
Пьют капли
Дождя.
Листья кувшинок
Покачиваются в
Необъятном
Глиняном горшке
В мерцании
Водных бликов.
Алые рыбки,
Плывут в отражении
Солнца.
Через спил
Мёртвого дерева
Вьётся цепочка
Муравьёв.
Взмах кисти
Сенсея,
На рисовой бумаге
Оживают  иероглифы-
"Дом водного
Облака."