я листок

Art Verten
я листок на столе на котором слова
я слова в голове из которой трава
по которой людей много будет ходить
я везде и нигде заходи
час дневной час ночной не часы на руках
запоздалой весной растворяется страх
наступает как белый поток на устах
этой пеной до неба до бреда в глазах
я твоих не живу я слежу за тобой
к тем кого не зовут прикасаясь рукой
входишь в водоворот всех родных голосов
над твоей головой сводит множество слов
как река далека и близка как река
прикасаюсь слегка вспоминаю слегка