Раздвоенность...

Старший Люцъ
Валера, ты не граф и не барон.
Виконт ты Валера!

Оять корсет и жабо,
желе из мангустина.
Мартышкой полупьяной
на авто Паккард,
колодой карт,
где дама бьет вальта
по рыжей наглой морде.
Опять же на балет Корсар
по лорду Байрону...

Хотя и Девид Бирна
Talking Heads
не так уж плох
во глубине Сибирских Руд,
в берлоге номер 6
у камелька
дремать в ногах
                        кари-
                             атид