нервное

Art Verten
состоянье моё нервное
у меня ничего нет
что бы в любых измерениях
стабильно давало б свет

я ни во что не верю
ни на кого не тружусь
даже когда в постели
ныкаяся лежу

если вы знаете средство
можете с ним идти
где-то в далёком детстве
вместе не по пути

словно в какой-то мести
как самому себе
не сдвинешься с этого места
нет ни побед ни бед

каких-то ещё закоулков
надо ещё пройти
тихонько ляжет в руки
будущим на пути