Зимняя любовь...

Тамара Степанюк
Костёр-камин согреет нас в ночи...
Порой, и от свечи  сердечко тает...
От поцелуев и объятий - жар в груди!
Цветок любви зимою расцветает!..

И в роще пусть не слышно соловьёв -
Всё чаще снег дороги заметает.
А в сердце  - свет!         
Непроходящая Любовь
И по весне под солнцем не растает!..

18.11.2023 г.