Зимняя ночь

Марина Карпухина
Выпал снег и стала ночь светлее.
Свет фонарный блестками сверкает
И ветвей  причудливые тени
Испугавшись света , тихо тают.

Воздух ночью просто невесомый
Покрывает ветер сном безмерным,
Серебристый месяц затерялся
В тучах  небосвода черно-скрных.

Неопределенно все, и страшно,
Да еще к тому же и беззвучно.
Ночь зимою-это необычно
Но безрадостно совсем и даже скучно!