Прощание с осенью

Илья Алтухов
Наконец-то зима ко мне протянула ладони,
Идет пар изо рта,
и трава вся в предсмертной агонии,
Тараканы на юг
побежали из города стаей,
Неизвестно когда,
лед на лужах снова растает.
Комаров больше нет,
можно смело идти на рыбалку
Крокодила поймаю, назад отпущу, его жалко.