Пообещай...

Ирина Кательникова
Пообещай мне рядом быть всегда
и в холода, и в летнюю жару...
Я столько дней бесцельно прожила
и быть хочу лишь с тем, кого люблю...

Пообещай встречать со мной рассвет...
и провожать последнюю звезду...
Ловить губами первый теплый снег...
В ладонях греть озябшую луну...

10.11.2023

фото из интернета