Летят... самолеты...

Леся Уланова
Летят самолеты,
Снова не спать...
Что - то тревожит
Сердце опять...
Уносит в закаты
Рассеянный гул...
Мне нужно, чтоб Бог
Надежду вернул...
Берет голубой...
Глаза голубые...
Под парашютом
Руки стальные...
Ангел - Хранитель
Будь... только с ним...
Не отпускай...-
Он вернется живым...
Летят самолеты -
Качая крылом...
Тебя... я так жду...
Возвращайся... Домой...