если при поносе

Вера Щербакова 2
до толчка домчишься
утром не дыша
сядешь сразу мысыль
жизнь то хороша
   © [id504327486 |Поэт Незнайка]

если при поносе
снять успел штаны
радости другие
больше не нужны(не важны)