Союз ССР

Сергебар
Бывает вспомнишь
О советском...
Страна народная
Была,
В послании своём
Заветном,
Беречь наш мир
Людей звала.

Дарила счастье
Безвозмездно,
Делила радость
Пополам,
Как мать родная,
Беззаветно,
Народ советский
Берегла.

Собой сильна,
Трудолюбива,
Добра к соседям
И мила,
В достатке
Хлеб в полях родила,
За стол отведать
Всех звала.

Учила разному
Искусно,
Чтоб каждый
Смог её понять,
Народа не бывает
"Густо",
Народ страны,
"Святая Рать"!