Музыкой Смыслов

Игорь Танеев
Музыкой Смыслов


Музыкой смыслов -
Истина недосказанного, -
Танец
Любви,
Не названной,
Над многолетней
Идей
Чумой, -
Наградой или контузией,
Мира или войны
Иллюзией -
Вещие Сны,
Как единственное
Гражданство,
Вне обязанных
Любить государство,
Оковы семьи, -
Принуждение и насилие,
России
Правовое
Бессилие, -
Где не страна,
А прочерк,
Над дней золой -

Наша с Тобой
Нежная Ночь,
Счастье для Нас
И Дочери.