Два берега

Ксения Михайлова
Два берега и меж ними река
Два берега разъеденены навсегда
И даже если построить мост то увы
Они останутся так же далеки

И так же с сердцем-
Латай ты, шей но увы
Следы и шрамы
В нем будут вечно внутри

И один берег-
Он будет вечно одним...
И так же с сердцем-
Не строит мост и молчит

Нет зова, крика в ночи...
Вдоль берегов тихий бег
Я не ищу чёртов мост-
Я убегаю от всех

И лишь на том берегу
В тумане прошлых ночей
Я вижу тех, кто ушёл,
И шрам оставили мне

Два берега никогда
Не станут целым одним...
И целым сердце опять
Не будет снова моим...