Лира и Лира акростихи

Вадим Лапокныш
Лиричность, музыкальность, эстетизм
И все прекрасное я слышу в твоей Лире.
Раскроешь, пусть не мне, свой артистизм,
Апломб присущ тебе в подлунном этом мире.

Апломб - уверенность в себе, в своих действиях и находчивость в речи и в обращении с людьми.

20 января, 2019 года


Любовь к поэзии приходит с детства к нам.
И мы несём её в сердцах по жизни нашей.
Российский стих, которого нет краше.
А мы душой привязаны к стихам.

7 июля 2020 год

Рисунок из интернета