Жизнь -не просто прозябанье...

Владимир Истомин
Жизнь -не просто прозябанье...
Жизнь -есть "Высший пилотаж"!
Бог Отец давал вам Знанья,
Что такое Космос ваш!
А теперь пора настала
Дать вам Космосу ответ,
Почему счастливых мало?
Из Души не льётся Свет?!
Потому, Мои Родные,
Ваша Вера так слаба...
Мысли приняли чужие...
(Психологию раба!)
Я вас создал для Победы!
Я вас создал для Мечты!
Почему "исчезли " Веды?
Где Пространство Доброты?!
Это всё от вашей лени!!
Страх присутствует здесь тож!
Я-Творец, Великий Гений!!
На Меня кто стал похож?!
Я мечтал, чтоб Дети Бога,
Честь и Свет Собой несли!!
Но ...кончается "дорога"!
Люди так и не смогли
В своём Сердце "дверь" от Счастья
Вдохновением открыть...
Мало принял кто участье
Быть собою  -Богом быть...