5926. Жесток обиженный еврей

Иван Усатов
Жесток обиженный еврей.
Распнуть готов, врага, младенцев.
Фашист в жестокости своей
Он в Газе создал свой Освенцим.

Поверженный нацистский стяг
Теперь Израилем подхвачен.
Арабов всех зажал в кулак –
Предлог ведь есть, а как иначе?

И Байден с флотом тут как тут.
Грозит – попробуйте вмешаться!
Мои войска всех в прах сотрут!
Ну! С жизнью кто готов расстаться?!

Пока боятся старичка,
Но недовольство в мире зреет.
Сорвавшись, с доллара, крючка
Арабский мир дедулю взгреет.

Поставит штаты на дыбы –
Войну гражданскую развяжет.
Не миновать такой судьбы
Паук так стар и сеть не свяжет.

05.11.2023.