Хочется кричать...

Натали Тарасова
                В нашей жизни много тонких граней,-
                Мы обходим эти грани стороной.
                В нашем неоконченном романе,
                Мы покрыты инеем с тобой.

                Мы понять друг друга не умеем,
                Не умеем вовремя смолчать,
                Страшно, что обняться не посмеем,
                Оттого, что хочется кричать...





P.S.: Жизнь ломает людей без шума, без криков… без слез… незаметно…

      Максим Горький