Звезды и те угасают на небе

Помелова Нина Александровна
Уходи, за собой закрывая все двери,
Сил хватило оставить частичку тебя,
Впрочем, не так велики и потери,
В потухшей душе не искрит, не любя.

Постараюсь забыть те безумные ночи,
Шепот трав в буйстве смелой волны,
Те слова в темноте будоражили очень
При ярком сияньи огромной луны.

Зависая над жуткою бездной,
Душа отправлялась в звездный полет,
И счастливы были в лазури небесной,
Считали - любовь никогда не умрет.

Нам склонялись к ногам цветы полевые,
Птицы пели всю ночь серенады свои,
А кукушка считала года молодые,
Мы до утра купались в сияньи любви.

Даже звезды и те угасают на небе,
Неизменного в мире нет ничего,
Я тебя не забуду, где бы ты не был,
Ведь так сильно любила лишь одного.

Уходи, не нужны объясненья,
Я тебя отпускаю с легкой душой,
И не гложут, как раньше, сомненья,
Может, счастлив будешь с другой.

Прошу у судьбы не наказывать строго,
Ведь без ошибок не прожил никто.
Бог любит нас, мы любим Бога
И ему всей душой благодарны за то.

22.11.2023г.