Ритмы Солнца и Вселенной...

Владимир Истомин
Ритмы Солнца и Вселенной
Скоро сильно возрастут!
Кто без Бога -будет "тленный"...
Те, кто с Богом, вверх пройдут!!
Да, Вибрации разделят
Мир на долгие года!
Те, кто Сердцем Богу верит,
Бог, конечно, скажет "Да"!
Кто Неверью потакает-
(Это множество людей)...
Кто и знать-то не желает
То, что пара лебедей,
Как пример для подражанья!
Как пример для Красоты!
Как огромное желанье
Жить в "объятиях" Мечты!!
Чтобы Счастье всё ж случилось,
Ни к чему Его искать...
Бог сказал -Своею МЫСЛЬЮ
Надо Счастье создавать!!
МЫСЛЬ почаще напрягайте!
Бог исполнит все Мечты!!
БОГА ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ!!
Он Источник Красоты!!!