Если меня обидят...

Светлана Романенко 01
      Если меня обидят…

Если меня когда-то обидят –
Я не стану его клясть, как врага,
Потому что, найдётся обитель
Где примут душу у алтаря.
И годы летят мои в облаках,
Как с бедами, так и со счастьем,
Предстоит им пройти берега –
Наши души спасать от ненастья.
А меня ожидают тепло и приют,
Любовь на яву, а не снится!
В моём доме, всегда внуки ждут,
Окна, книги и певчая птица!
***