Веками

Жанна Николенко
Кругом кичатся президенты,
но, очевидно, всем пока -
сомнительны их аргументы,
как говорится: "С потолка!".

Ужели кто-то станет спорить
по факту данного момента -
ведь их задача не рассорить,
а подружить народ планеты!

Поэтому, наверняка -
кичиться нечем им пока.
---