мне дорога моя дорога

Владимир Михеев
 Мне дорога моя дорога
вся опалённая огнём,
я посвятил себя тревогам
и это счастьем мы зовём?
Мечта разорвана на части,
нет святости в пути таком
одни лишь злобные напасти
я с ними справился с трудом.
Не этот путь мне снился в годы
когда любовь была вождём
волненья мыслей- дар природы
играли в небе под дождём.
Мне не открылись таинств своды,
в житейском море дум и грёз
смятения ,смутные тревоги
лишь испытать в тот миг пришлось.
Теперь же жизнь течёт другая
оставив в прошлом пылкость клятв
свирель в душе звучит святая
путь избавления приняв.