Как удивительно прекрасно...

Олег Поляков 3
Как удивительно прекрасно
Всего устройство, красота!
Однажды станет это ясно,
Всё будет с чистого листа.

И наслаждаясь утра негой,
Взгляну в счастливый омут глаз.
Души два чудных оберега,
Когда достаточно нам фраз.

А за окном зимы сиянье,
Богатство белое снегов.
И счастье мне и наказанье,
На стыке встречи двух миров.

И проникает единенье
В пересечении границ.
Сверкают словно шпаги мненья,
Цитаты сожженных страниц.

22.11.23