Пандемия короновируса - афёра века..

Александр Щеклеин
Ситуация с чрезвычайно быстрым превращением
коронавирусной инфекции из смертельно опасного заболевания
в безобидное заставляет задуматься об афере века,
говорится в сводках с театра военных действий
газеты «Суть времени» №?560.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила в начале ноября,
что сегодня нет необходимости в вакцинации
от коронавирусной инфекции. По ее словам, существующие риски
осложнений или смерти после перенесенной болезни
позволяют отказаться от вакцинации.