Клад

Раиса Белоглядова
Озорные непоседы
Шарили в с сарае деда.
Клад искали золотой,
С изумрудами — большой.

Сундучок нашли проныры.
Крышку радостно открыли,
Думали, что древний клад.
Кладу каждый очень рад:

Там шурупы и заклёпки,
Молоток лежит в коробке,
Гвозди, клещи, гвоздодёр.
Вот такой его набор.