Посвящается Ярославу Дронову певец Шаман

Любовь Анатольевна Крылова
Ты - удивительный, такой масштабный.
Гора, как будто, Ты - Эверест.
Взлетел на Олимп ты так быстро, внезапно.
Теперь суждено Тебе нести этот Крест.

Негладкой и жесткой была Твоя Дорога.
Ты выстоял и не свернул с Пути.
А помогла Тебе, Ты знаешь, Вера в Бога.
И сколько еще предстоит пройти...

И песни Твои проникают в Сердце и в Душу
И оставляют яркий, незабываемый след.
Ты смог их передать и Божью Волю не нарушил.
И люди теперь идут за Тобой, вслед.

Ты береги себя и от врагов спасайся.
Сейчас для них Ты цель, мишень.
И выдержать все испытания Ты постарайся.
И поднимайся вверх, на следующую ступень.

Ты счастлив будешь, Тебя выбрал Бог.
И миссия эта достойна России.
Желаю Тебе легких и светлых дорог.
Ты - Проводник, Ты -Звезда и Ты -Сила.

22.11.2023