Выше чем страх

Герман Грю
Солнце за тучами скрылось,
Мне бы неба глоток!
Полночь, дороже таксиста,
Дай мне забыть этот - рок.

Лягут деревья от ветра,
Спрячься, коль хочешь - живым,
Мне бы уйти с этим ветром...
Мне бы пройти пол-страны..

Хватит, слезами об камень,
Долго точить серый мрак,
Если в твоей душе - знамя!
Значит, ты выше чем страх!