Музы поэта

Наталья Пазельская
 Любовь - начало всех начал,
 Так говорят поэты,
 И сочиняют по ночам
 Романсы и сонеты.

 Любовным хором соловьи
 На ветках распевают,
 Поэты грезят о любви
 И Музу воспевают.
 
 Но миг, и вот ушла любовь,
 Поэт опять страдает,
 И новой женщине - другой
 Стихи он посвящает.