Первый стих

Лёлик Бажина
На коленке в темноте
Написала я тебе.
Стих свой первый,
Не большой,
Но написанный с душой.

Первая строчка нескладной была,
Вторая не в рифму, на строчку легла,
Третья и вовсе на ум мне не шла,
Четвертая ?!... Где то, за пятой спала.

Нет мне, ни отдыха, нет мне ни сна,
Мысли кружат, и кружат у меня.
Что бы уснуть, надо мысли сложить,
Слов хоровод, в стих уложить.

Вот на коленке пишу я тебе,
Стих появляется вдруг в темноте.
Вот уж последняя строчка, мой друг,
Теперь можно, и мне,  лечь отдохнуть  ;-)

01:05  22.11.2023