Храни Бог!

Викуся Шансон Чеканникова
Почему так сердце ноет по ночам?
До утра какую ночь не спится
Ты на воле долго не был,теперь там..
Кружит жизнь несправедливой вереницей.
Я не знаю где ты сейчас и как
Там где  пули и снаряды громыхают
Как всегда сожмешь волю в кулак
Ангелы пусть Тебя оберегают.
В Храме Богу я конечно помолюсь
Твоё фото пред иконою поставлю
Будь осторожен, за тебя я так боюсь
Может молитвою от напасти избавлю.
В который раз я неустанно повторю
Пусть Бог хранит от пуль и от беды
В каком бы не был Ты сейчас краю
Живым домой Ты побыстрее приходи!