Смайл

Фэлам
Я не разлюбила...нет...Просто отпустила
И лучик света шлю (на счастье) каждый раз, когда вдруг вспоминаю о тебе.
В улыбке расплывается лицо – «КАК о тебе (когда-то) я грустила!..»
И мысли листьями осенними шуршали и путались (как в показаньях)  в голове.
Гербарий памяти сожжен...по ветру пепел
Развеян – любая боль со временем притупится и отболит.
Признав реальное и,  зерна отделив от плевел,
Тоску сердечную определив  как следствие, диагностируя  душе –иммунодефицит.
Любовь – иллюзия... «Факир был пьян и фокус не удался»(с)
А белый кролик, выпрыгнув из «шляпы», обратился  журавлем...взмыл в облака...

...Из снега лепят дети человечка
                – морковка-нос,  ковш шляпой красовался...
Помадой нарисую смайл-улыбку и именем твоим (нечаянно)...я  назову...снеговика...