Минус

Татьяна Васильева Красноярск
жадность помноженная на деньги - горб
жалость к ближнему - не ко всякому
по дороге на работу - морг
отломился кусочек лакомый

за ноябрём - декабрь
за декабрём - январь
ночью - грудная жаба
мороз, ударь!

чтобы не гулялось
деньги минус горб
под тёплым одеялом встретить новый год

так ли жалок жадный, как кажется?
морозец жахнет
в загашнике
лакомый кусочек
с кем его делить?

накопить на Сочи?
снег, вали!
чтобы одеяло - предел мечтаний

горб похож на жалость
общими чертами