переживи

Ян Майн
переживи эту осень
как кот под колесами
камень на голову
брошенный
мелкое
мелкое крошево
переживи
как боль
перенеси
изволь
рискни
поделить на ноль
переживи эту зиму
как цвет нелюбимый
снаряд пролетающий мимо
переживи
дымом
горькой водой
внутри
каменные волдыри
жди
но не спи
смотри
переживи
повтори

ноябрь 2023