Надменная луна...

Александр Первунинский-Мирный
Ветра ударили
в окно,
Они беспечны и
бессонны,
Лихи,капризны,
невесомы,
Где за окном в
ночи темно...

Глядит ...надменная
луна
Как тучи мечутся
по кругу...
Деревья в ветви
ловят вьюгу
Лишившую природы
сна.