В одном из тёмных зимних вечеров

Люба Березина
В одном из тёмных зимних вечеров
Мы друг друга теплом согревали.
Ты горела,как сотни костров,
Чьи языки бездну неба лизали.
Наступила великая ночь,
Ветер снова взял власть над миром.
Своего отца-воина юная дочь!
Чувства твои - дорогие сапфиры.
Пленила сердце моё своим взглядом
И к себе крепко-крепко прижала!
Очень рад быть с тобою рядом!
(Ты этой встречи давно ожидала)
Прильнув нежно к щеке моей,
Ты тогда одну фразу сказала:
"Нет никого мне тебя родней
По тебе так безумно скучала!"
Взойдём вместе с тобой на Аврору
И в закат на ней уплывём.
Преодолеем трудностей горы,
Так как вечно будем вдвоём!
Тихо губ моих ты коснись
Тогда силы пробУдятся снова.
Два огня ярких где-то зажглись
Понимаем друг друга с полслова.
Пред тобой готов встать на колени,
Подарить навсегда свою душу!
Ты моя ветвь благовонной сирени!
Пред тобой я всегда безоружен.
Силуэт перепончатых крыльев,
На ночном небосводе взмоет.
Тогда сказка твоя - станет былью
Эти крылья тебя вдруг укроют.
Сильный рык словно древний горн
Прогремит в тишине ночной.
Я твой редкий и белый дракон!
Ты всегда будешь только со мной.