БезДна

Карина Виар
Ты моя бездна. Самая черная и честная. Живущая между моих рёбер. Стекающая с твоих точенных бёдер. Прямо к твоим ногам. Ты мне точно не по словам. Ты мне по пути. Где мы будем идти и идти. Сквозь поля, усыпанные красными маками. Ты будешь в зелёном, окруженная ароматами. Запахами парфюма и булочек. Разрисованных и бестолковых дурочек. Запахами большого, серого города. Твоих рук, ищущих спасения от холода. Запахами мёда и корицы. Твоих снов. Подрагивающих ресниц. И наших с тобой воспоминаний. Которые станут лентой благоуханий. Только для нас двоих. И это всё выльется в один стих. Запутается между словами и строчками. Пока кардиограмма дорисует последнюю точку. Я полюбуюсь твоим зеленым платьем. Запишу твои самые теплые объятия. И твой нежный, чувственный голос. Который в меня пустил корни - пророс. И распустился полевыми ромашками. Словно мертвыми, скомканными бумажками. На которых я пишу тебе письма. Сквозь твою бездонную призму. Тонких, эмпатических ощущений. Я рад, что встретил тебя в воплощении. Самой себя. И это все для тебя. Знаешь, никому не показывай своих глаз. Я сполна окунулся. Увяз. Я не ведаю до конца, какова твоя глубина. Моя девочка, теперь то я знаю, что в твоих голубых озерах - без дна…