Именины

Екатерина Николаевна Филатова
Мы пришли на огонек,
Что горит в окошке.
Испекли вы нам пирог?
Мы готовим ложки.

В этот дом мы забрели
Вовсе не случайно.
Но пока что сберегли,
Для хозяйке тайну.

То, что от нее храним ,
Позже предоставим.
День сегодня именин
У любимой Тани.

Песни мы ей пропоем,
Шутками украсим,
И пусть в этот добрый дом
Поселится праздник!

Ангел спустится с небес,
Мы его позвали,
Много у него чудес,
Всех, о чем мечтали