Вымолил морфий, дополнительно валиум

Алексей Олекс
Вымолил морфий, дополнительно валиум,
Жизнь или смерть без мучительной боли?
Мир стенографий, предлагают сценарии,
В руку мне целое небо вкололи.

Кто-то не верит, полон день сумасшествия,
Браки, помолвки с ангелом смерти.
Вымолвить хочется лишь быстродействия,
Жутко устав от оков круговерти.

Чист от грехов? Когнитивные помыслы,
Болен душой, всё глодаю страницы.
Странствие в междуцарствие, домыслы?
Там заждались мои райские птицы.