На душе такая пакость

Юлия Мелкомукова
На душе такая пакость
Дождик мелко моросит
Сердце в грязь втоптали мрази
И оно теперь болит.

В голове одни лишь мысли
Суета и море дел,
Я хочу забыть на свете
Кем была и кто я есть.

Что в тебе такое было,
Что заставило любить,
Что так больно, беспощадно
Душу может погубить?

Стужа, холод, как ознобом
Прошибает всё во мне,
Это ты, ты всё живое,
Что сейчас горит во мне...