Точат лясы... злыдни убогие

Ольга Шелудько
Точат лясы
Злыдни убогие…
Упыри лезут
В окна и двери
Вы, и так,
Уже ходите
Боком…
И сравнимы,
Только
Сo зверем…
И от взгляда,
Бросает в холод
Щёки алым
Горят цветом,
Кости, чище
Чем сам повод…
От шипения…
кобры пригретой…