Романтизму нету!

Владислав Орлов 4
Нам сегодня всё доступно:
Секс, свобода, тряпки.
Даже то, что неподкупно,
Продаём за «бабки».

Ясно стало всем давно
про проблему эту –
точной фразой из кино:
«Романтизму нету!»

Когда жили «старички»,
всё это имелось.
Подросли у них «внучкИ»
и куда всё делось.

За «бабло» зовут служить,
защищать Отчизну,
а вот, чтоб её любить,
«нету романтизму».

Всё в стране не по уму –
суть капитализма.
А проблемы почему?
«Нету романтизма»?
НЕТ СОЦИАЛИЗМА!