Как жить мне здесь, и как страдать

Юлия Мелкомукова
Как жить мне здесь, и как страдать
И слёзы горькие глотать
И мой безумный мозг умерить
Когда тебе хочу поверить.

Как ждать того, что было шуткой,
И как мечтать о пустоте
И как исколотую душу
Мне подчинять опять тебе?

О как поверила тебе,
И как жестоко обманулась.
Спасибо, мне теперь,
Наверно, стало только лучше.