Закат

Сиреневая Девочка
Второе солнышко закатилось сверкая.
Всё пустое, я пустая.
Кажется, будто ослепла.
Не знаю, как собрать тело из пепла.
Не помню, как я жила до.
Но помню, как пахнет твоё пальто.