Всерьез

Татиана Макеева
Взрывая смысл в осмысленности дня,
Назад не соберешь частей мгновений.
Рассыпалась картина без меня.
Любовь, любовь, давай без сожалений.

Из будущего все сигналы SOS
Излечивай до наступленья жажды.
О, жизнь. Как всё же ты всерьёз
Однажды проявляешься, однажды