Сыну!

Елена Васильевна Шестакова
Дорогой мой сынок! Я хочу пожелать тебе счастья!
Чтобы жизнь била только фонтаном огромной любви!
Пусть обходят тебя, милый мой, стороною ненастья!
И здоровья желаю покрепче, себя береги!

Ангел мой! Появился ты в сложное, трудное время,
В девяносто восьмом, неизбежный дефолт был в году.
Нелегко приходилось нести это тяжкое бремя,
Мы прошли вместе всё! Испытали при этом нужду.

Но всем бурям назло, вырос добрый, отзывчивый парень!
Повзрослев, возмужал! На работе проводишь все дни.
А вот если б еще научился играть на гитаре,
От девчонок не стало б отбоя. Все были твои!

Загадала, сынок, я простое, конечно, желанье:
Чтобы род наш продолжился, нужно тебя мне женить.
Стану бабушкой я и счастливою от осознанья,
Что, во внуках увидев себя - буду крепко любить!