Она

Тот Кто Рядом
Она к нам не заходит даже в сон...
А мы по ней скучаем и от скуки
Даже тоска, заламывая руки,
Местами подвывает в унисон!

Своим ключом не открывает, нет
Замок старинный и всегда надёжный
Искать её давно остывший след
За давностью уже и невозможно.

Но сторожит всё так же у двери
Тоска, позеленевшая с годами...
Ей всё едино, что ни говори
Она тоска, - не умолить словами.