Смело буду шагать

Иззи Макс
Однажды мне тьма обернётся любовью,
Порочность исчезнет, простят все грехи.
Я живу и дышу лишь одной только болью,
И боль выливаю словами в стихи.

Мне не стоит бояться, это всё бесполезно.
Постараться сильнее - я с ума не сойду,
Если окна закрыть, не шагая в их бездну;
Если твёрдо стоять на потресканном льду.

Однажды мне свет обернётся печалью,
Вновь вернётся мне боль, вместе с нею - грехи.
В поле боя явлюсь закалённою сталью,
И уверенней в бой этот буду идти.

Если так, то пускай меня снова калечат,
Пускай эта боль рвёт мне грудь изнутри,
И пускай никогда не везёт в чёт иль нечет –
Смело буду шагать по такому пути.

Я буду вставать и идти, и идти...