В ожидании Нового года

Ирина Кательникова
Новый год придёт праздником детства...
Мандариновой радостью...
Запахом ели...

Предвкушением близкого счастья...
В белой замяти
вьюжной метели...

Новогоднее чудо случится...
Сладким звуком
забытого детства...

Волшебством в нашу жизнь постучится...
Сказкой сердцу
позволит согреться...

14.11.2023

фото из интернета