Прозреете

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Наступит день и вы прозреете.
Слетит, как дым, вся  спесь и ложь.
Поймёте, что же вы наделали ,
Но вот былого не вернёшь.

Проникнет в душу осознание,
Что вы несли по миру зло.
Плодили сотни тысяч раненых
И тех, кому не повезло:

Они крестами безымянными
Стоят , как памятник войне.
И в тех, кто выжил , будут ранами
Ещё десятки лет болеть.

Осиротили дети малые .
Украли детство вы у них.
Их память полнится подвалами,
Когда хотелось в страхе выть.

 И вместо школ - бомбоубежище.
Не гомон птиц - а вой сирен.
И , повзрослев, не будут прежними.
Вы - их причина перемен.

А сколько судеб искалеченных,
Что потеряли дом, родных?
За это всё теперь в ответе вы!
Не надо ваших слёз скупых.

От пропаганды мозг очистится
И все поймёте вы тогда,
Какой вы были страшной нечистью,
Что разрушали города.

Не помогали, а калечили.
И не спасали никого.
Теперь для нас враги навечно вы
И те, кто сеет в мире зло.

Вам не поможет покаяние,
Но вы молитесь день и ночь,
Чтоб Бог простил вам злодеяния .
Лишь вера сможет вам помочь.
21.11.2023
Картинка интернет